Amt für Ernährung,
Landwirtschaft und Forsten
Amberg-Neumarkt
Verband für
landwirtschaftliche
Fachbildung
Bayerischer
Bauernverband
Maschinenring
Neumarkt Plus
Maschinenring
Jura
Waldbesitzer-
vereinigung
Berching-Neumarkt
Landschafts-
pflegeverband
Neumarkt
Waldbesitzer-
vereinigung
Parsberg
Jungzüchterclub
Neumarkt-Regensburg
Bayerische
Jungbauernschaft
Trocknungs-
genossenschaft
Lengenfeld
Grünfuttertrocknungs-
genossenschaft
Buschhof
Qualitätstrocknung
Nordbayern eG
Rinderzuchtverband
Oberpfalz wV
Login 
Thu, May 22, 2025
Public Access


Category:
Category: All

22
May 2025
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
01:00  
02:00  
03:00  
04:00  
05:00  
06:00  
07:00  
08:00  
09:00  
10:00  
11:00  
12:00  
13:00  
14:00  
15:00  
16:00  
17:00 Category: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt[17:00-20:00] Preiswert, einfach, ausgewogen – Kochen für Männer ab 55
Description:

Gewusst wie! Trotz kleinem Geldbeutel und wenig Aufwand lassen sich ausgewogene und schmackhafte Gerichte zaubern. In diesem praktischen Angebot „unter Männern“, das sich vornehmlich an Koch-Anfänger richtet, erhalten Sie Tipps und kreative Anregungen für das tägliche Essen! Im Fokus steht die Zubereitung einfacher Gerichte, Hintergrundwissen für eine ausgewogene und bedarfsgerechte Ernährung im Alter rundet die Veranstaltung ab.

Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Generation 55plus oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;

Weitere Termine dieser Veranstaltung: 20.03.2025; 22.05.2025;


Category: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt[17:30-20:30] Kochen für den kleinen Haushalt
Description:

Vom Familien- zum Ein-/Zwei-Personen-Haushalt. Dies erfordert oftmals eine Umstellung der gewohnten Koch- und Essroutinen. In dieser praktischen Veranstaltung erhalten vor allem Koch-Anfänger Tipps und Tricks zur kreativen Resteverwertung und Vorratshaltung. Hintergrundwissen für eine ausgewoge und bedarfsgerechte Ernährung im Alter rundet die Veranstaltung ab.
Referentin: Daniela Kern-Sendtner

Anmeldung und weitere Informationen: www.weiterbildung.bayern.de, Bereich Ernährung und Bewegung, Oberkategorie: Generation55plus oder über unsere Homepage: www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;


18:00
19:00
20:00
21:00  
22:00  
23:00  

Übersicht der nächsten Termine