Login |
Description | Vom Familien- zum Ein-/Zwei-Personen-Haushalt! Dies erfordert oftmals eine Umstellung der gewohnten Koch- und Essroutinen. In dieser praktischen Veranstaltung erhalten v.a. Koch-Anfänger und Ungeübte Tipps und Tricks zu Resteverwertung und Vorratshaltung und dazu, wie Sie Ihre Ernährung ausgewogen und bedarfsgerecht gestalten können. Referentin: Daniela Kern-Sendtner Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Generation 55plus oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen; |
Location | Neumarkt AELF Lehrküche EG |
Date | Thu, May 16, 2024 |
Time | 18:00-21:00 CEST |
Duration | 3 hours |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt |
Created by | aelf ( by ) |
Updated | Mon, March 4, 2024 16:41 GMT |
Attachments |
None |