Login |
Description | Vom Familien- zum Ein-/Zwei-Personen-Haushalt. Dies erfordert oftmals eine Umstellung der gewohnten Koch- und Essroutinen. In dieser praktischen Veranstaltung erhalten vor allem Koch-Anfänger Tipps und Tricks zur kreativen Resteverwertung und Vorratshaltung. Hintergrundwissen für eine ausgewogen und bedarfsgerechte Ernährung im Alter rundet die Veranstaltung ab. Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Generation 55plus oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;
|
Location | Amberg, Schulküche Landwirtschaftsschule |
Date | Thu, April 10, 2025 |
Time | 17:00-20:00 CEST |
Duration | 3 hours |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt |
Created by | aelf |
Updated | Mon, February 10, 2025 13:18 GMT |
Attachments |
None |