Login |
Description | Vom Familien- zum Ein-/Zwei-Personen-Haushalt. Dies erfordert oftmals eine Umstellung der gewohnten Koch- und Essroutinen. In dieser praktischen Veranstaltung erhalten vor allem Koch-Anfänger Tipps und Tricks zur kreativen Resteverwertung und Vorratshaltung. Hintergrundwissen für eine ausgewoge und bedarfsgerechte Ernährung im Alter rundet die Veranstaltung ab. Anmeldung und weitere Informationen: www.weiterbildung.bayern.de, Bereich Ernährung und Bewegung, Oberkategorie: Generation55plus oder über unsere Homepage: www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen; |
Location | Neumarkt AELF Lehrküche EG |
URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste#L41903 |
Date | Thu, March 20, 2025 |
Time | 17:30-20:30 CET |
Duration | 3 hours |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt |
Created by | aelf |
Updated | Mon, February 10, 2025 12:41 GMT |
Attachments |
None |