Amt für Ernährung,
Landwirtschaft und Forsten
Amberg-Neumarkt
Verband für
landwirtschaftliche
Fachbildung
Bayerischer
Bauernverband
Maschinenring
Neumarkt Plus
Maschinenring
Jura
Waldbesitzer-
vereinigung
Berching-Neumarkt
Landschafts-
pflegeverband
Neumarkt
Waldbesitzer-
vereinigung
Parsberg
Jungzüchterclub
Neumarkt-Regensburg
Bayerische
Jungbauernschaft
Trocknungs-
genossenschaft
Lengenfeld
Grünfuttertrocknungs-
genossenschaft
Buschhof
Qualitätstrocknung
Nordbayern eG
Rinderzuchtverband
Oberpfalz wV
Login 
Mon, February 26, 2024
Public Access


Category:
Category: All

26
February 2024
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
01:00  
02:00  
03:00  
04:00  
05:00  
06:00  
07:00  
08:00  
09:00  
10:00  
11:00  
12:00  
13:00 Category: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt[13:30-15:30] Online Schulung "Wissen wie's wächst und schmeckt"
Description:

Die Fortbildung ermöglicht den Teilnehmern die eigenständige Durchführung des Pflanzprojektes in der Grundschule. Sie vermittelt konkrete Ideen zur Umsetzung und Integration in den Unterricht. Die Teilnehmer erfahren, wie wertvoll es ist, wenn Kinder über das eigene Tun Ernährungswissen erwerben.

Zielgruppe: Lehrkräfte, Lehramtsanwärter Grundschulen (Klasse 1 bis 4), Multiplikatoren / Referenten Ernährungsbildung;

Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de , Bereich „Alltagskompetenzen und Hauswirtschaft“-Oberkategorie Ernährung oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen; Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie vorab den dazugehörigen Zugangslink per E-Mail.

Anmeldeschluss: 25.02.2024.


14:00
15:00
16:00  
17:00  
18:00 Category: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt[18:30-20:00] Online: Ernährung für ein starkes Herz
Description:

Mit einer ausgewogenen Ernährung stärken Sie Herz und Gefäße. Eine besondere Rolle spielt dabei der bewusste Einsatz von Fetten und Ölen. Doch welche Fette sind günstig/ungünstig? Was ist der Unterschied zwischen raffinierten und nativen Ölen? Und was gehört sonst noch zu einem „herzgesunden Lebensstil“ dazu? Dies und mehr erfahren Sie bei uns!
Erfahren Sie an unserer Genussinsel mehr über die geschmackliche Vielfalt pflanzlicher Öle und deren Einsatz in der Küche!

Referentin: Kristina Schreiber

Weitere Informationen und Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de/Bereich Ernährung u. Bewegung/Oberkategorie Generation 55plus oder über unsere Homepage www.aelf-na.bayern.de/Veranstaltungen buchen;


19:00
20:00  
21:00  
22:00  
23:00  

Übersicht der nächsten Termine